English version

L’Oranger

Dans la plus pure tradition des sablés au beurre, l’oranger s’inscrit comme un biscuit savoureux à la fleur d’oranger. Sa fine texture en fera fondre plus d’un !

Composition :

Farine de blé (gluten), sucre, beurre, huile d’arachide, arôme fleur d’oranger, oeufs, arôme naturel orange zeste, poudre levante.

La Comptine

La fleur d’oranger est utilisée depuis de nombreux siècles dans les recettes traditionnelles du Languedoc-Roussillon en pâtisserie. Parmi les produits les plus connus encore de nos jours, on trouve la fougasse d’Aigues-Mortes …
Lire la suite

Pour l’accompagner

Quelques carrés de chocolat, une tasse de café serré, un thé de noël, une crème dessert à la pistache, un fromage blanc prendront une toute autre dimension accompagnés de l’Oranger…

<< Le Figuier Le Citronnier >>

PROFESSIONNEL

ENTREPRISE

Coordonnées
SARL CMJ CHIPS MAISON
ZAE du Mijoulan
2, rue des Carrières
34 680 St Georges d’Orques

Tél. 04 67 75 11 12
Fax. 04 67 45 00 06
nous contacter

PARTENAIRES



Ce site Internet utilise des technologies récentes. Merci de mettre à jour votre navigateur ou de télécharger Firefox.